1 名前:ぽんぽこスマホ版 投稿日:2020/02/09 23:06:23_78 ID:uVV92c1S
まず、納豆のパックから醤油とカラシを取り出します。フィルムを捨ててお箸で400回混ぜます。
一瞬大変そうに感じますが意外とあっという間に400回いけます。

納豆の糸が円やかな白色になったところへカラシとダシ醤油とネギのみじん切りを入れてさっくりと混ぜます。

炊きたてのごはんを大きめの茶碗にたっぷり盛って、真ん中を窪ませます。
窪ませた穴に今朝産みたての赤卵を割り入れて、めんつゆ3倍濃縮を適量かけます。
箸を持って座りましょう。
まずは米の熱で少し塊かけた卵をめんつゆと共に混ぜて一口味わいます。
うまい。
半分ほど食べたら納豆のパックに残りの卵ご飯を乗せます。
ちなみに、ご飯全部に卵を混ぜないのがミソです。
将棋倒しのごとくパックから落とさないように納豆と絡めて食べます。

う、うまい!!

ここからが本番です。

ご飯をおかわりしましょう。
2(1) 名前:.彡⌒ミ 投稿日:2020/02/10 00:11:27_04 ID:iGwI4E4S
何をしようと腐った豆という事実に変わりはないぞ
3 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2020/02/10 00:46:55_11 ID:oIxittkS
>>2
髪の毛が無くナットウwwwwwwwwwwww
4 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2020/02/15 20:22:33_03 ID:wY8yZojS
俺あんま混ぜない方が好きだわ